Форум тимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тимы » Обсуждения » Учимся пикать. ПИК ПИК ПИК

Учимся пикать. ПИК ПИК ПИК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продумываем пик. Надо начинать комбинировать пик, например, если уже идем на лайн то берем под кунку станера, и тд.

0

2

Я считаю, что надо ввести такую систему. Продумываем пик заранее, пикаем на последних секундах, никто контрпикать не будет... Деньги теперь жрутся, не дота 1.

http://ru.dotabuff.com/matches/558524576

Посмотрите еще раз на пик, и ужаснитесь. Где замедления? Станы?

Мы сильнее их, но пикнули очень очень неудачно.

0

3

Теперь немного про пик лесника(например, Фуриона). В те минуты пока лесник фармит лес, и не учавствует в драках, гангах, подпушивании линии, мы сильно проседаем по килам, а иногда и теряем пару вышек. Вышки имеют огромное значение вначале игры, снесенная вышка - и вот вам уже хватает на аркана бутс, есть аркана можно больше гангать, харасить и тд. Игра идет немного по другому руслу (гуле на 3 минуты раньше хватило на мидас, мелочь? - нет)Так же вышки это Удобные точки для ТП, с помощью их, "контролируется" территория. Мы же ВСЕГДА без боя отдаем вышки на начальных стадиях игры, а их надо беречь.

Что я хочу сказать. Если уж берем лесника, то надо обязательно продумать, как мы компенсируем то, что нас 4 в начале игры.

0

4

Ну насчет лесника (а именно фуриона), то мое мнение таково: нужно брать героев, сильных в начале и середины игры, которые способны драться 4 на 5 на равных, пока фура фармит. Не антимагов каких нибудь или войдов , а например свена, СК, сапортов со станами/нюками (лина,лион, тайд какой нибудь ). и мидера активного и агрессивного (не сф или снайпер, а что то типа акаши, пака, ланаи) .

0

5

Одного взгляда на нашу игру было достаточно, чтобы увидеть, где мы допускали элементарные грубейшие ошибки:
-топ сильно проседал, о чем Вован постоянно говорил в скайп. Гангов с мида от снайпера ждать не приходится, значит надо изыскать другой вариант. На 4:40 фуловый фура с прокаченным рутом портуется с базы в лес. При этом, если бы он портанулся за спины врагов на пропушенный топ, это, как доказывает драка на топе на 8:25, могло привести к 2-м нашим фрагам и перевороту линии.  На 8:25 обоссаный найкс и раста наваляли беззащитным салу и котлу... пару изи гангов фуры и лайн выигран в салат плюс фаст мидас на фуре!
-на 7:05 ферстблатнутый баланар гангает расту на топе, ну там без шансов. Но фура, видя всю движуху, продолжает фармить лес ночью в опасной близости он баланара и тоже погибает.   При этом можно посмотреть как действовал снайпер, когда он не видел баланара на линии: на 7:05 бала уходит из видимости и скорее всего идет на низ за руной. Снайпер не знает, что там за руна и, предполагая, что там мог быть инвиз, не выходит за пределы безопасной территории до появления баланара, несмотря на потерю фарма на миде.
-на 7 минуте падают варды = нет вижна рун = бала контролит инвиз = изи ганг топ = минус гуля.

Выводы: игра могла быть выиграна, причем довольно легко.

0

6

Что я хотел сказать: не то, что Санек на фуре херово сыграл, а что нет понимания простых вещей, таких как уязвимость врагов на топе к гангам. Из 2-х стопроцентных фрагов эти парни превратились в топ фармеров карты.

Из этой игры я понял, что именно в нашем пике не должно быть бесполезных в ранней игре героев типа: фура, АМ, медвед, медуза, скелетонкинг.

0

Вы здесь » Форум тимы » Обсуждения » Учимся пикать. ПИК ПИК ПИК